Вчера началась война

Вчера началась война,
Та самая, что не на жизнь, а на смерть
Полетели с груди ордена..
Пошли брат на брата
Забыли за что отдавали сердца ветераны...
А ведь за то нас ждет расплата

Новороссия, любимая моя,
Родная русская земля
Как же мне жаль тебя...
Твои страданья возносятся к небу
Твой плач разносится ветром
Покраснела ты от крови
Наших братьев
Боец сжимает распятье,
Молитва на устах слышна....

Разрываются мины, рушатся жизни
Теперь вместо дома - руины
А вместо соседей и братьев - боевики,
сепаратисты, нацисты, враги
Ополченцы стали как были когда-то чеченцы
А миротворцами стали укро-фашисты...
Мать потеряла сына,
Девчонка мужа иль брата
Гибнут дети от безумства властей
Наша страна во всем виновата?
За каждую невинную душу в ответе теперь,
За каждый свой приказ - иди и умирай
За предательство и множество потерь
Где же ваш хваленый "рай"?

Обманом завладели вы страной,
зомбировали души
Видать контракт был с сатаной,
его вам не нарушить...
Его вы кровью подписали,
Своих солдат, коих как пушечное мясо
На растерзанье посылали...
Под артобстрел, под мины и фугасы...

Боец, родной! Держись, терпи,
За нашу Русь, за веру и царя!
Молюсь! Ты только живи!
Ведь победа наша близка!

18. 03. 2015 01-17


Рецензии
Печальная панорама, но, увы, истинная в действительности...

Владимир Пеньков-Ноябрьский   01.12.2015 16:55     Заявить о нарушении