Костер

Запылает костер -
Заберет мою жизнь.
Ангел смерти сказал:
«Дорогая, держись…»

Я стояла в костре
И пылала в огне…
Вот расплавилась кожа,
Но все равно мне.

Ангел смерти шептал…
Я закрыла глаза.
На щеке на моей
Испарилась слеза.

А огонь выжигал
Из моих вен всю кровь.
Не умрет никогда
В моем сердце любовь!


Рецензии
Грустные и красивые строки, Маш...
Браво!

Жан Кристобаль Рене   11.01.2019 17:41     Заявить о нарушении