зарисовка

Я иду  себе  по  свету, темных  глаз  не  опуская,
Гулко  бьется дождик летний,в  мостовые  рассыпаясь.
Я  иду и  мир  как-будто, о любви предупреждает
Я  иду, а   солнце  радость   каждой  лужей  отражает!



(иллюстрация  автора)


Рецензии