Полоснул по сердцу бритвой...

Полоснул по сердцу бритвой
Кровоточит и болит…
Говорила мысль молитвой
Ты ушёл чтоб быть вдали.

Возвращать тебя не буду
А любовь ещё придёт
Что болит всё позабуду
И любовь тогда вернёт.               

04-05-2011            


Рецензии