Мне так хочется...

Мне так хочется, чтобы она тебя любила.
Не так как все, а безумно, как я.
Чтобы я тебя наконец то забыла,
Что бы больше не манило меня!

Ты терпел все истерики и скандалы,
Терпел, даже когда посуду била.
Ты всегда был таким , как надо,
За это я тебя безумно ценила.

Ты думал я тебя "за это" любила?
А разве любят вообще за"что-то"?
Я тебя ни с кем никогда не делила...
Это будет моя последняя нота!

Я больше никогда не сяду за фортепиано,
Так же, как и к тебе никогда не прижмусь.
Ты знаешь, права была моя мама,
Это страх, я ужасно боюсь.

Я боюсь поменять, оступиться.
Я боюсь обо всем узнать...
Я боюсь тебе не присниться,
Я боюсь тебя потерять!

Но так вышло, что мои страхи
Обретают власть наяву.
Мне безумно тебя не хватает,
Я тебя до сих пор люблю!


Рецензии