Привкус нежности и отчаяния

Я люблю тебя безнадежно сильно.
Я тобой живу, я тобой спасаюсь.
Лишь появишься - и я вновь на крыльях,
Пропадешь куда - и я вновь теряюсь.

Я обречена утонуть в глазах
Неба синего и бескрайнего.
Я люблю тебя… На моих губах
Привкус нежности и отчаяния.

Вот увидимся, обниму тебя
И на миг сердца остановятся.
Здравствуй, ласковый. Навсегда твоя,
Добровольная я невольница.

Улыбнешься ты, а я чуть дышу,
И, касаясь губ, обещаю я,
Что стихов другому не напишу…
Только о тебе, только для тебя.

Я обречена утонуть в глазах,
Где на самом дне тень печальная.
Я не для тебя… На моих губах
Привкус нежности и отчаяния.


Рецензии