Сон о России

Дураки поумнели – построили дороги,
Осознали: Что делать и кто виноват?
Ходят под руку люди и Боги,
Никто не ворует – ВИВАТ!

Нет лжи, лицемерия и безнадёги
И не наказан тот, кто не виноват.
Справедливость и правда, в порядке налоги.
…Пора просыпаться, солдат!
 
18.03.2015
© Вадим Горев


Рецензии
Суть понятна

Жарук Андрей   13.02.2017 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.