***

Коль Запад выдвинул доктрину,
Чтоб Крым вернулся в Украину,
То знать им было б не грешно,
Что есть одно на это «но»:
Пусть  Косово сначала гады
Вернут под патронаж Белграда,
А фрау Меркель, например,
Назад вернет пусть ГДР.
Есть и к Абаме тоже счёт,
Техас пусть Мексике вернёт,
А Кэмерон - премьер английский,
Как и пиндос капиталийский,
По этой самой же причине
Вернет Фолкленды Аргентине.
Чтоб не хотел там этот сброд,
Так крымский  весь решил народ:
Хоть через год, хоть через двести,
Мы навсегда с Россией вместе.


Рецензии