Ураган любви песня

    День сегодня наш с тобой,
    Мы забудем обо всем,
    Смотришь ты в мои глаза,
    Все без слов понятно нам!

    Ураган любви не спеши,
    Унесет и нас не спасти,
    Не найти нас в вихрях любви,
    Обо всем забудем в тот миг!

    Но сердец все громче стук,
    Так захватывает дух,
    Руки, волосы сплелись,
    И уже нам не спастись!

    Ураган любви не спеши,
    Унесет и нас не спасти,
    Не найти нас в вихрях любви,
    Обо всем забудем в тот миг!

    Мы во власти у ветров,
    Страсть бушует вновь и вновь,
    Апогей любви настиг,
    Чувств волнующий порыв!

    Ураган любви не спеши,
    Унесет и нас не спасти,
    Не найти нас в вихрях любви,
    Обо всем забудем в тот миг!

    Ураган, ураган,
    Любви нашей с тобой ураган,
    Ураган, унеси,
    Чтобы нас никому не найти!


Рецензии