В потоке сознания

Лучше под мои стихи не спите.
Их не слушать нужно, а смотреть,
И тогда на радужном граните
Засверкает пламенная медь

И заплещет море стоголосо,
И наполнит ветер паруса,
Вы себя увидите матросом
На ладье, плывущей в небеса.

                2007 г.


Рецензии