Женщина сидела у окна

Женщина сидела у окна,
Непослушный локон теребила,
Сколько ж она милого  ждала,
Как же горячо его любила!

Вновь в его объятьях побывать,
Вдруг она внезапно возжелала,
Стало вдруг свободно и легко, -
Быстро кровь по жилам побежала.

Тело невесомым стало вдруг,
И желанием стало наливаться,
Где же ты сейчас, мой милый друг?
На меня приди полюбоваться!

Осторожно вновь меня коснись,
И заставь от страсти выгибаться,
Чтобы побывавши в облаках,
Я могла устало улыбаться!

Всё,  опять развеялся мираж,
И родной стал образ размываться,
Женщина ж мечтает об одном, -
Побыстрее с милым оказаться!


Рецензии
Женщина сидела у окна,
Вдаль она задумчиво смотрела.
Жаль, что очень поздно поняла,
Что любовь у милого сгорела!

Чудные строки, Володя, очень романтичное стихотворение!
С теплом Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   14.05.2015 19:15     Заявить о нарушении