Затерявшиеся встречи...

Как быстро пролетело наше лето,
И осень листья в хороводе кружит,
И наши встречи затерявшиеся где то,
Смываются дождями в серых лужах...

И солнышко не греет так как раньше,
И небо стало что-то часто плакать,
И звезды,что желания дарили,
Все меньше стали к нам в ладошки падать.

Уже не радует нас крепкий кофе,
Который по утрам с тобой варили,
И фразы замерзая на пол слове,
Сосульками меж нас с тобой застыли.

А за окошком всё дожди и слякоть,
И мы к ним привыкать с тобою стали,
И так порою хочется нам плакать,
Мы как и осень от разлук устали.

А за окном все так же ветер кружит,
Последнюю листву в дожди роняя,
И в сердце тихо проникает стужа,
Тепло души с собою забирая.

Так хочется с тобой вернуться в лето,
И босиком по полю пробежаться,
И как и раньше рядом быть с тобою,
И как и раньше за руки держаться...


Рецензии