Размышления...

Работа,дом,работа,дом,
Круговорот воды в природе.
И нашу жизнь,как книжный том,
Писать нам при любой погоде,

Кому то пьесы в трёх частях,
Кому то танцы на костях,
Кому то скучные романы,
Без слез,интриг,и без обманов,

Кому то драмы без конца,
Кому то сказ про подлеца,
Кому то повести про это...
Кому то лишь мечтать об этом,

Кому то сказки про любовь,
Кому молитвы вновь и вновь...
Кому то эпитафий скромный,
Напишут на плите надгробной...

И в наших ль силах выбирать,
Что в книге будем той писать?
Вопрос конечно интересный,
Но для дискуссий бесполезный...

Всё решено за нас давно,
Жизнь чёрно-белое кино,
Как ни старайся ни крутись,
Итог один-прожита жизнь.


Рецензии