Давайте, к морю спустимся...

Лимонницы, капустницы,
Брусничник молодой...
Давайте, к морю спустимся,
Где с первою звездой

На костерок засмотримся,
Сосиски подпалим!..
А разольётся «Хортица» -
Заспорим про «Шарли...»...

А если будет Красное -
Задумаемся чуть
Про чувство ненапрасное,
Девическую грудь,

Про глазки затуманные,
Да игры-баловство...
Про обещанья данные
И... больше — ничего...

А с чаем — мама вспомнится,
Деревня, конь гнедой,
Крапивницы, лимонницы,
Брусничник молодой...

Давайте, к морю спустимся...


18.03.2015   


Рецензии