Потом когда ты

Потом когда тЫ
Вновь закроешь глаза
Ты вспомнишь
Все то что сказал
Погасшие звезды
Зажгутся опять
Сумей их ты
Не потерять

      ПРИПЕВ:
Небритой щекою
Прижмется душа
Прохладою неба
Дыша
А небо лишь небо
Оно позовет
Когда этот час
Не придет


Дороги надежды
Все было ушло
Весенней водой
Утекло
Остались поступки
Привычки тех лет
И этот
Несчастный рассвет

      ПРИПЕВ:


Все дни и все годы
Ты просто терпел
Ты ждал
И ты просто болел
И время не лечит
Пусть даже не врут
Пусть песен
О том не поют

      ПРИПЕВ:


Рецензии