Крест...

Как тяжек крест,который я несу...
Голгофа близко и расплата тоже...
Прости меня за все и отпусти грехи,
Прошу Тебя, всесильный Ты мой Боже!..
   
Мои душа и тело отданы тебе,
Предай мой прах и отпусти к земле...
Возможно вскоре встречусь я с Тобой,
Прощусь я с этой грешною землей...



        2015.


Рецензии