Крым. Дорога домой...

Весной обеспокоенной, трепещущими флагами,
Вернулся Крым на Родину единством и судьбой -
Не растерявший доблести, с щитами самопальными
И древками знамёнными шёл... как в последний бой...
 
Никто не трУсил мелочно и был готов без пафоса
Стоять, как Севастопольцы, уже не в первый раз,
Россия ненавязчиво направила по адресу
Ракеты гладкоствольные и вежливый спецназ...

Грозила нам Америка на Чёрном море "лодочкой",
Да испугалась, бедная, на бреющем крыла -
От страха неуёмного смотала быстро "удочки",
Умело развернулась вдруг и крейсер увела...

Разведчики, десантники работали как часики -
Надёжные ребята, за то - земной поклон,
В Крыму смеются счастливо и девочки, и мальчики -
Здесь триколор Российский навечно водружён !


Рецензии