***

Займи мне место среди звёзд,
Я так хочу к тебе,на небо.
Земля не примет моих грёз
И все мечты укроет снегом.

Моя душа здесь не живёт,
Мечты свои она куёт из пустоты,
Смотрящей в небо.

Займи мне место среди звёзд,
Скажи,что буду там я счастлив.

Там колыбельная для грёз,
Там есть у всех земное счастье,
Берущее всю душу к власти.
Так называю я любовь.

Молю тебя: "займи мне место,
хочу тебя увидеть вновь".


Рецензии