Вороны

Мои крылья все разорваны,
Просто порваны крылья мои.
Разорвали все их вороны
И как прах развеяли в степи.

Стали теперь мои крылья голыми
И к спине прилипли они.
Вороны,эй,вы,вороны,
Верните крылья мои!

Я хочу летать,как прежде по ветру
И смотреть на всех с огромной высоты.
Снег ловить губами и без повода,
И лежать,качаясь на груди у холода
И смеяться с теми там,где нет любви...


Рецензии