***

"А в нашей жизни нет границ! Есть лишь одни препятствия!" Я верил этой фразе, жил... Пока не потерялся.

Я заблудился в мире лжи. И мыслей каждодневных. Они внушали мне:"Иди, не стой - дорогой смертных".

Я шёл. Смотрел только вперёд.
Я верил, что получится. Найти тот самый - верный ход. И жить.

Жить и не мучаться...

Но оступился я. Упал. С высот, себе надуманных...
Я понял: это был провал. Мой путь был необдуманный.

Границы есть. Препятствий нет.
Теперь я это понял. Две вещи - один поворот и столько разных формул.

И если  соберусь в поход. К мечте своей на встречу. Сначала посмотрю вперёд. Вдруг цели нет конечной.


Рецензии