Двадцать второго июня

"Двадцать второго июня,
ровно в четыре часа…."

Жил он в мечтаниях юных
и совесть была чиста.
С девушкой долго прощался
и называл женой.
Жаль, не успел до счастья
сделать свой шаг земной.
Был он…. А где то лето –
год сорок первый,  Ока?
Мальчик, в гранит одетый,
Памятью стал на века
22.06.2013г.


Рецензии