Напомнить?

Как круто понимать,что все проходит
Проходит ненависть,обида и тоска
Но это ведь тебя не остановит
ты будешь продолжать,как и вчера
Остынут все эммоции и силы
не буду больше тратить на тебя
Я к вечному стремлюсь,ты понимаешь?
К тому,что не угаснет никогда

я в этом растворяюсь поминутно
Лишь в этом я прекрасна и нежна
И если хочешь,я тебе напомню,
что это Мир,Любовь и Доброта


Рецензии