Утро

Утро
Солнце, март
Улыбка, движ
работа
Патрантаж
День за днём
Всё ближе
Скоро, жизнь
Изменится
не зря, всё
Стерпели
Доползли, ура
Добралися
До момента
Жизнь начать, всю
Снова
С чистого и нового листа


Рецензии