рассказ

благодаря тому, что время идет по кругу
а в древней Москве, круги и того плотней,
мы не сможем не разглядеть друг друга,
так как слабей -


даже круга вокзального циферблата,
чьи стрелки движутся по часовой,
от того, что внутри механизма сжата
пружина,
как и в нас с тобой


Рецензии