Поздравление с Днём рождения

Посвящается моему дедушке Корякину Михаилу Ефимовичу,
который так рано ушёл из жизни...
Это поздравление с ПОСЛЕДНИМ днём рождения...

Вот настало 20 мая –
Для других просто день обычный.
Только мы тебя поздравляя,
Соберёмся за стол по привычке.

Этот день для нас много значит,
Отмечаем его много лет.
И не может ведь быть иначе –
Ты в тот день появился на свет.

И в тот миг распустилась сирень,
Что стоит и сегодня в цветении,
В этот майский погожий день
Поздравляя тебя с днём рождения.

Мы подарим цветов букет,
И поставим их рядом с сиренью,
Чтоб ещё много-много лет
Отмечать тебе день рождения.

Затем сядем мы все у стола,
Зазвучат поздравленья и тосты,
В этой встречи так много тепла,
Так всем весело, радостно, просто.

В этот день мы тебе пожелаем:
Счастья, мира, здоровья на век,
Чтобы жил ты, не унывая,
Наш любимый родной человек.
                1996г


Рецензии