То апатия

Я в апатии -
Дай мне сыру.
Захлебнусь печалью я.
Кто ты, где я и откуда
Лучезарная звезда,
Дай смотреть мне на тебя!
Не скрывайся от меня!
Будущее за океяном,
Ждёт нас за полем и за буграми.
Подойди ко мне поближе и
Дай за руку держать,
Чтобы всяко на душе лихо
В миг исчезло под кровать.


Рецензии