Cклероз

Порою, мне кажется "съехала крыша",
Что делаю-всё и не ТО,и не ТАК!
И поступь, и голос становятся тише...
Ах, сколько ж мне лет? И не вспомню никак!

Купила шампунь и пахучее мыло,
Домой прискакала, а сумка пустА!
Пошла в туалет, а зачем - позабыла...
Считать скоро буду всего лишь до ста!

Склероз, или старость иль что это, люди?!.
Такая теперь вот тяжёлая "жисть"
А может-быть это "подарок на блюде"
И просто на НЕБЕ меня заждались?

Недавно мальчишек ещё завлекала
Куда же всё делось и не разберёшь!
Лихая судьба, поумерь своё жало!
Чего ж ты творишь то, ядрёная вошь!


Рецензии