О досуге

Ну что могу сказать я о досуге?
Пожалуй много, что могу сказать!
Нет ничего прекрасней встречи с другом!
Пойти с ним, взявшись за руки гулять!

Чтоб выиграть игрушки в автомате,
Купить в кафе безумно- вкусный торт!
На каруселе прокатиться, кстати,
Конечно, если шляпу не снесёт!

Ещё люблю одна остаться дома,
Чтоб с книжкой проваляться целый день!
Хотя возможно это и не отдых,
А просто ненавязчивая лень...

Ах да, конечно, я чуть не забыла!
Я ж обожаю посмотреть футбол!
Кричу "ура"с неимоверной силой,
Когда Россия забивает гол!

Ещё люблю играть с любимой кошкой,
Выращивать красивые цветы...
Ну вообщем-то всего и понемножко,
А что, мой друг, предпочитаешь ты?!
11_10_2010г.
___________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.