Учусь отпускать

Я знаю...
стоит прицепиться крючком
болезненным эго к тебе...
Как любовь исчезнет во мгле!

Во мгле моей собственной боли.
И я утону, захлебнусь,
от гармонии с миром проснусь,
и вновь потеряю себя!

Я знаю...
стоит захотеть
обладать свободой твоей
и мечтами -
исчезнет связь между нами!

И я вновь погрязну там:
в мире мертвого дыхания.
И я учусь отпускать!
Никого не держать
на грани хрупкого мироздания...


Рецензии
Умница*💛💚💙💜💟💝💖💋💋💋💋💋

Диана Беседина   09.02.2020 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко!

Вокуева Марина   14.02.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.