Буриме

На столе стояла «Шуба», за столом сидела Люба.
Все пришли к Любаше в гости, а она играет в кости.
Исполняют люди танец, а под ёлкой лежит ранец.
На полу светилась ёлка. На стене качалась полка.
Зажигая к торту свечки, угольки мы брали в печке.


Рецензии