Хогвартс Авроры Синистры

Х/олодный ветер гуляет в Башне
О/дной звездой в небе стало больше
Г/орит огнем Мир, и это страшно.
В/иновный? Правый? - любой ничтожен.
А/ перед смертью мы просто люди:
Р/азбиты вдребезги все надежды!
Т/ак суждено. Мир иным не будет,
С/ судьбою спорят пускай, невежды…

А/ в тишине опустевших классов,
В/ которых мы постигали Вечность,
Р/ешали сложных вопросов массу,
О/провергая законы, - Тщетность!
Р/астет тревога: что ждет нас завтра?
Ы/… но звезды нам не дадут ответа…

С/вершилось зло. Повтори, как мантру:
И/счезни, тьма! – Мы посланцы Света.
Н/аступит день, мы все это вспомним,
И/ ужаснёмся слепой отваге…
С/вои бокалы слезой наполнив, -
Т/акую боль не впитать бумаге!
Р/асскажем… Все ли? об этой бойне,
Ы/ … где каждый пятый – теперь в могиле.
      …не нам судить: Кто чего достоин,
      …нас справедливости не учили…
18.03.2015


Рецензии
Вот это да! ты меня опередила среди моего безграничного количества гп-шек у меня о Синистре нет ни одной! а тут! да какая!
Ты открываешь поттероманам персонажа, о котором в каноне известно только имя.
Алёна, ты большая молодец!!!

вдохновения!!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.03.2015 13:59     Заявить о нарушении
только фамилия. имя не фигурирует, вроде)))

Акромантул   18.03.2015 14:04   Заявить о нарушении
Тем более! от этого качество гп-шки только повышается!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.03.2015 18:11   Заявить о нарушении