Изгой

Изгоем родился -
Изгоем умрешь.
Дурацкое общество
Не проведешь.

Умоешь слезами
Лицо ты свое.
Изгоем останешься?
Дело твое...

На лицах опять
Блистает лишь злость.
Изгоем родился.
Увы, так пришлось.

Готовы загрызть тебя
Общества псы.
Суют любопытные
В душу носы.

Изгоем умрешь,
Коль родился таким.
Изгоем останешься,
Но не живым.

"Взгляд за грань"..
24.10.2013


Рецензии
Хорошие стихи)
Забираю в ленту, Маш!

Жан Кристобаль Рене   25.01.2019 22:58     Заявить о нарушении