Брожу по улице Воспоминаний

Я так рвалась сюда, я так хотела,
вернуться в сказку, в сладкий сон,
пройти ещё по тем аллеям
где были счастливы с тобой.
Здесь всё знакомо мне до боли,
всё о тебе мне говорит,
но стихла боль, и больше не клокочет
сердце в тоскующей груди.
Стоят унылые деревья,
ветром поломанный камыш
и на дорожках тех репейник
растет, да горькая полынь.
Холодным ветром с речки сдуло
с меня печаль мою и грусть
я возвращалась обновленной
было светло в моей душе
здесь я простилась с любовью,
всем, что влекло меня к тебе.
Забыла все, забыла все, что можно
было забыть, чтоб больше не страдать
и все же хрупким уголечком
ты вечно будешь дотлевать.


Рецензии
Печально и красиво!

Лариса Белоус   05.03.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада если понравилось. С уважением Валентина.

Валентина Филипова   06.03.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.