***

Холодный взгляд,
Холодное " прости",
Взгляд равнодушный,
А в глазах усталость.

Ты мне сказал вдруг-уходи!
Я не могу, ведь я люблю другую!
И в эту ночь -" прощай",-сказал ты мне-
Последний раз тебя целую!
 
Сберечь любовь
Свою мы не смогли.
Вот это всё,
Что от любви осталось!

А мне хотелось искренне любить!
Ведь это же, поверь,
Такая малость!!!


Рецензии