Ритм сердец...

С  тобой  мы оказались рядом
И оказались на  одной   волне…
Закружило нас потоком мыслей,
Словами, перевернувшими  и нас
И все вокруг верх дном – цунами…
Сплелись руками, чувствами, телами...
Наш ритм сердец в одном аккорде,
Любимый мой не дай нам потеряться…
 

ФОТО  -


Рецензии