Моему Солнышку в день рождения...

Тебе сегодня восемнадцать!
Опять и снова, каждый год.
Ведь Ты в душе, все та же
Знаю...
Хоть время вспять не повернешь.

Так с днем рождения,родная!
Ты улыбайся, как тогда.
Уйдут все беды и печали,
И будешь счастлива всегда!


Рецензии