Признание

Мне вам нечего сказать
Помимо той прекрасной фразы
Что я посмел в себе унять
Я в вас Влюблен! и это правда!

Унять? унять я смог!
Не сном я жил
Когда пропал
В пучине страсти и сомненья!

А правдой жил
В чем есть моя вина  бесспорно!
Прости, прости меня за это откровение
Нет больше сил, терпеть
В душе моей такое напряжение!

Не день, не солнце
А ваш прекрасный стан
Заставил снова в жизнь поверить
А именно в прекрасных ангелов скорей!
 
Не бойся я тот же самый
Друг твой странный
Который будет рядом
В день твоего смирения!

И не сказал, я
Того, чего сказать, я не хотел!
Как говорят все люди о боже и как же я,  пропал!
Так я скажу, нет в мире того прекрасней
Чем жить и знать что любишь!
Выдыхая счастье

А остальное все пустяк!       


Рецензии