Благодать

Солнце встало над горами,
Осветило город томный...
То, что было ночью темной,
Все осталось между нами...

Распахну с рассветом руки...
Заиграет в сердце лира,
Обниму, любя, полмира!
Пусть не ведает разлуки.

Сердце верещит от счастья,
Улыбаюсь, как дитятя,
Замерев от благодати!
Утро, не спеши прощаться...


Рецензии