Закон любви

В Международный Женский День,
Все женщины особенно красивы,
Но дорога одна,как собственная тень,
И нет другой,такой любимой.

Ради которой ты готов,
Перетерпеть любые муки,
Презрев звучание высокопарных слов,
Протягивая страстно свои руки.

Прижать к груди и ощутить,
Неповторимый тела трепет,
За то,что она есть,судьбу благодарить,
Лаская нежно на рассвете.

Черты её лица читать,
Стараясь ничего не упустить,
И страстно губы целовать,
И быть любимым и любить...

Да разве по другому может быть?
Коль с ней свою судьбу связал,
Закона вспять не обратить,
Который сам Творец создал...

8 марта 2014 года -РУСИЧ-


Рецензии
Все, что прочла трогательно, жизненно и вдохновенно, спасибо что Вы есть Валерий!!!

Надежда Чувашева Войскович   13.05.2019 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.