Гнезда

..Птичьи гнезда просят кормов, осадков.Под каждой березой растет и срезается гриб...


Без проливных дождей
Нет молодости, нет поколения.
Люди бывают разные
В зависимости от старения.

Люди бывают черные,
Безголовые,
Особенно тупые.
Более того обреченные
На продолжение подобного рода.
Я встречаю на своем пути
Много таких уродов.

И прошу прощения
У всех возможных всевышних сил.
Видимо я не дебил.
Видимо в моем роду с роду
Не появлялось этих уродов,
Или же они вымерли безвозвратно,
От чего мне еще и отрадно.

Многие назовут меня отступником,
Плохим человеком, врагом.
Даже наверное скажут - "Преступник он,
И накажите его молотком."

Многие-некоторые поддержат
Мысль о наличие бесконечного числа
Пустоголовых личностей,
Этаких прытких изгнанников,
Поселившихся на вот данных землях.

Просто упавших на лед и грязь,
Безыдейных, разрушенных тел.
Выстроивших гнезда, храмы.
Впустивших ветер и беспредел.
Войну, глупую бойню,
Разрушающую все социальные структуры.

Дураки и дуры,
Вокруг, всегда и везде.
Я не на своем месте.
Я грехов набитый и злой мешок,
Ходил мимо рынков, дворов,
И все время слышал из этих ртов -
"Все таки он хороший,
Все таки мы герои,
Пусть на одной картошке,
Главное на поддоне.
Главное Крым наш,
И еще хотим больше взять.
Все таки он молодец,
Ебтавай же вашу мать!"

Птичьи слепые гнезда
Просят все время пищи.
Люди в моей стране
Счастливы даже нищими.
Люди в моей стране
Даже с избитой харей
Благотворят деяния
Вышестоящих тварей.


Рецензии