Хреновая свобода

"Природа дала человеку в руки оружие –
интеллектуальную моральную силу,
но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону.
Поэтому человек без нравственных устоев
оказывается существом и самым нечестивым и диким,
низменным в своих половых и вкусовых инстинктах."

"Из привычки так или иначе сквернословить
развивается и склонность к совершению дурных поступков."

Аристотель,
ученик Платона, воспитатель Александра Македонского,
(384—322 гг. до нашей эры)

Натолкнулась на паэта —
он с горы свистел(С) про это:
порно-хрен давал урок —
хвастал хреном(С) поперёк!

Чтоб усилить свой накал,
бес галопом проскакал
по коврам и по манишкам
с голой шопой — без штанишек...

Теребил и так, и сяк
порнохреновый пустяк;
встал то передом, то задом —
объяснял, как делать надо...

Вслед за ним в поп-карусели,
загалдели, завертели
тот же хрен и так, и сяк,
раскрутив вперекосяк...

Вот она, свобода слова —
в душах сломанный забор!
Вместо строчек хрен(С) моржовый
выставляют на позор!                **

Хрен(С) моржовый? Слишком сильно!
Мягче надо бы сказать:
тут дерьмо поносцем слило,
чтобы зад свой показать!

Смысл и слог сопливо скользки,
стишуёк —  дерьма венец:
будут рады отморозки
поглязеть на хрен-конец!

Расписался недоучка:               $               
недо..учен(С) и замучен,
поведенью не обучен,
как прыщавенький юнец!

Вот она — свобода права:
хрен(С) прилюдно показать,
чтоб добыть поэта славу,
и народным в шопе стать!

$ - по рифмам видать ученика великого поэта Незнайки  с Луны, 
давшего миру образец стихотворчества
в рифме  «ПАЛКА-СЕЛЁДКА»
и в смысле «был голодный—проглотил утюг холодный».

Но наш герой-недоучка шагнул дальше учителя:
он глотал раскалённые страстью утюги.

** - на позор — древне-русское, на всеобщее обозрение.


Рецензии