Ночь и я

Ночью томной, ночью длинной
Я была такой невинной.
Я была такой беспечной
Этой ночью быстротечной.

Тихой ночью, ночью чёрной
Я была тебе покорна.
И была тобой раздета
Осторожной ночью этой.

Звёздной ночью долгожданной
Я была тебе желанна
И была с тобою нежной
Этой ночью безмятежной.

Безоглядной этой ночью
Я была такой порочной,
Я была такой безумной
Этой ночью пьяной, лунной.

Ночью грешной и прекрасной
Я была такою страстной,
Что любовь казалась вечной
Этой ночью бесконечной.


Рецензии
Восхитительно, Ника! Новых, ярких откровений и романсов!
Заходи на огонёк!))

Наталья Фоменко Шитова   15.08.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.