Галлилейский дом

Трава иссушенная зноем
молчит про ценность бытия.
Камней остаток плоти века
как сон скользит -
мои глаза их дополняют
вожделеньем - познать
таинственную суть,
что мудрость давних поколений
всего лишь речь,
где реки слов
кроят божественный покров.


Рецензии