Я не скучаю больше по тебе

Я не скучаю больше по тебе.
Не жду как верный пес под дверью.
Укрылся город белою метелью,
И ночь уснула на моем окне.

Я не скучаю больше по тебе.
Не режу память ласкою ненужной,
И не пишу тебе стихов бездушных,
А лишь рисую сердце на стекле.

Я не скучаю больше по тебе.
Сны о тебе запутались в ресницах.
О ребра сердце бьется словно птица,
Умрет душа как бабочка в огне.

Пусть остывает в кружке крепкий чай,
А плед совсем мои не греет плечи.
Хочу я сделать вдох, а нечем!
Кому я лгу?!
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
18.03.2015г.


Рецензии
Я очень по тебе скучаю,
Твой образ милый сохраняю...
http://www.stihi.ru/2016/07/11/4125

Васильевъ   16.11.2016 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.