Тоска

Весеннею нежностью небо
Ласкает меня по щекам.
Во времени этом я не был...
Я где-то бреду по кустам...

Мой день... Моё время... И где я...
Я точно сказать не могу.
В безвременном времени верю -
Всё, что желаю найду.

Найду я и время подправлю,
А может и вспять поверну,
Я встречу ушедшее время
И с облегченьем вздохну.

Увижу всех тех, кто когда-то
Ушел от меня навсегда.
Пусть там. Так как в жизни реальной
Нам встреча не суждена.

А там... Время там уж не властно.
Душа там всегда молода.
Весна там и вечна, и сластна...
Безвременная страна!

Нет я судьбу не пророчу
И смерти себе не ищу -
Всему и везде свое время.
Даст Бог, я ещё поживу.


Рецензии