Врагам назло...

Мимолётная секунда,
Боль в ушах, паскудный смех,
Хохочи судьба, не буду
Прятать боль свою от всех!
Насмехайся над печалью,
Дар твой бережно несу,
Пусть в моих опроверженьях
Шутку видишь ты свою!
Мне же снова остаётся
Лишь ночами слёзы лить,
Только в этот раз иначе,
По умерь безумства прыть!
Красный нос себе одену,
И большие башмаки,
Клоунски раскрашу тело
Вот теперь уж не молчи!
Я - весёлый маскарадник,
Бал держу - цветы в руках!
Я - обманщик и парадник,
Будет мир в моих ногах!

27.09.2009


Рецензии