Обожаемые предметы

мне нравятся классные вещи
например, пылесос
марки Филипс
стиральная машина Аристон
телевизор Сони и фольксваген-пассат
чистых немецких кровей
эти устройства такие надежные
такие удобные в быту
а главное
такие доступные
что моя жена
от них просто без ума
впрочем сам я
без ума от принцессы Ди
хотя она не столь уж
доступный предмет!


Рецензии