Выбери правильный путь

"Не можешь бежать? Иди. Не можешь идти? Лети." - слова из книги.

Не можешь бежать? Иди...
Не можешь идти? Лети...
Творя для себя добро,
Не надо идти в кино...
А что у тебя внутри?
Ты в сердце своё загляни...
Сомненья и боль пройдут,
Лишь выбери правильный путь...
Проще во всё вникай...
Лишним не загружай...
Мысли дурные гони...
С выводом не торопи...
Ближних не осуждай -
Лучше смотри и вникай...
Слушать иной раз болезно
И не всегда полезно...
Лучше себя настрой...
Жизнь не всегда лишь бой...
Бывают и светлые дни...
Подумай и отдохни...
И ближние отдохнут...
У них ведь не легче путь...

                2000


Рецензии
Алевтиночка, как верно ты написала,надо слушаться своего сердца и тогда мы выбираем правильный путь- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   22.03.2017 17:43     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за понимание и отзыв!
С теплом.

Алевтина Уварова   22.03.2017 18:00   Заявить о нарушении