Ты-ошиблась

   Ты-ошиблась\02.2014\

Ну что ж,пускай,мне скажут:-
"Ты-ошиблась.",
Ведь в образе чужом
Вдруг твой я вижу взгляд.
Но мягкость голоса?А доброта?
Возможно,я ошиблась,
Но ошибаться рада
Я много раз подряд.

Я говорила вам:"-
Шагрени выбирая,
Меняйте образ свой
 Вы каждый раз,
Чтобы коварством
Злобу прикрывая,
Не выследил враг вас."

Путь выбран-Вы везде,
Да и,увы,в своей стране
Должны быть начеку
В невидимой войне.

Да,горько ошибаться,
Готова я признаться.
И рада ошибаться.
Чему ж тут удивляться?

Ведь меньше мне за вас бояться!


Рецензии