ужин для двоих

Перелеты ,лужи,встречи,
Судеб переплеты.
Все спешат домой на ужин,
А мне, походу, в этот вечер
Никто,кроме меня , не нужен.
И не нужна любовь до гроба.
Ну кто придумал,что человеку нужен кто то
Почувствовать себя счастливым?
Нас разделили,
Чтоб искать вторую половину.
Ну кто придумал спешить на ужин?
На две свечи и два бокала белого вина,
Что приведет двоих к любви.
И та двуспальная кровать,
Чтоб можно было пару метров с кем то разделять.
А всё придумано для третьих.
Ведь мир продуман и хитёр.
Ведь у любви должны быть дети,
Кто будет ползать, удивлять,
Что в мир попал в наш ниоткуда
От тех двоих,что в суете смогли найти друг друга.
Вот для чего всё это.
Но я пока не верю.
Я не бегу пока, на мой тот долгожданный вечер.
Скорее я спешу весне на встречу,
вдоль дорог по теплым лужам.


Рецензии